Tagliatelles au saumon fumé et champignons

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 250 gr de tagliatelles fraîche
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 150 gr de champignon de Paris coupée au milieu
  • 200 gr de saumon fumé coupée en lanières
  • 30 ml de vodka
  • 200 ml de crème fraîche light
  • origan
  • sel
  • poivre

Préparation:

  1. Dans une casserole faire bouillir l’eau avec le sel et un filet d’huile d’olive. Mettre la pâte à cuire selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, laisser fondre le beurre à feu doux. Ajouter les champignons et assaisonner avec un peu de sel et laisser cuire environ 4 minutes.
  3. Après que les tagliatelles soient cuites, égoutter les et passer-les à l’eau froide.
  4. Au champignons qui sont dans la poêle, ajouter la crème, remuer et porter à ébullition. Quand il commence à bouillir, ajouter la vodka et les lanières de saumon. Assaisonner de poivre, remuer et laisser cuire pendant 1 minute.
  5. Enfin ajouter les tagliatelles et envelopper le tout. Assaisonner avec l’origan et mélangez bien. C’est prêt à servir.

Bonne appétit

Tagliatelles au saumon fumé et champignons

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