T-bone Black Angus au four (Picanha au four, un Délice Brésilien)

Ingrédients:

  • 1 *T-bone de Black Angus de 1,5 kg (*Picanha)
  • Gros Sel
  • 1 grande tête d’ail pelées et coupées en morceaux
  • 1 cuillère de *Laurier en poudre
  • poivre

Préparation:

  1. Dans un *mortier, mettez les morceaux dail, environ 3 cuillerées à café de sel, la poudre de laurier et du poivre. Écraser tout jusqu’à ce ça devienne une pâte.
  2. Placer la viande coté graisse vers le bas dans un plat en PYREX ou un plat qui va au four. Étaler la moitié de la pâte sur la viande. Tournez la viande avec la graisse vers le haut et étaler le restant de la pâte. Laisser mariner 2 à 3 heures.
  3. Après les 2 à 3 heures, placer le plat, au four préchauffé à 210 ° C et laisser cuire pendant 40 minutes. Après les 40 minutes, retirer le plat du four et placez la viande sur une planche à découper. Avec un couteau, enlever la couche de l’ail qui est sur le dessus de la viande. Enfin, couper la viande en fines tranches.

Servez ce plat de viande avec du riz au beurre, haricots noirs.

Bon appétit

picanha au forno

*T-bone                              *mortier                    *Laurier en poudre

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*Picanha

info Black Angus

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