Salade de lumache rigate au thon

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 200 gr de Pâtes *lumache rigate
  • 170gr de thons en conserve égoutter
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 20 olives sans noyau
  • sel

Préparation:

  1. Une casserole d’eau bouillante, saler, ajouter les pâtes, remuer et laisser cuire . (voir emballage pour le temps de cuisson) Dans une autre casserole d’eau bouillante, placer les œufs à cuire pendant 10 minutes.
  2. Après les œufs cuits, les retirer et les laisser refroidir. Après les pâtes cuites, les égoutter et les rincer à l’eau froide et laissez la pâte refroidir aussi.
  3. Dans un grand bol, mélanger le thon, le ketchup et la mayonnaise. Remuez bien. Ajouter ensuite les pâtes froide et mélanger bien le tout. Mettre au Réfrigérateur jusqu’à ce que ça soit bien frais.
  4. Au moment de servir, garnir avec des œufs coupée en quartier et des olives en tranche, au goût. Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner d’une salade de laitue.

Bonne appétit

Salade de lumache rigate au thon

*lumache rigate

lumache rigate

Leave a Comment