Poitrine de Dinde aux Épices

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 poitrine de dinde de 1kg
  • 200g bacon tranché
  • 4 gousse d’ail, coupées en lanières
  • 50g de margarine
  • sel
  • poivre
  • laurier en poudre
  • thym
  • romarin
  • Feuille en aluminium

Préparation:

  1. Dans un plat de Cuisson, répartir la moitié des tranches de bacon au fond du plat. Placez la poitrine de dinde sur le reste du plat. Avec la pointe du couteau, faire des petites entailles pour introduire les lanières d’ail. Utilisez uniquement la moitié. Assaisonnez avec le sel, poivre, la poudre de laurier, le thym et le romarin.
  2. Tournez la poitrine et répétez le processus, en utilisant l’autre moité de l’ail.
  3. Couvrir la poitrine avec le reste des tranches de bacon et étaler par dessus des petit bous de margarine. Couvrez le plat avec la feuille d’aluminium et bien blottir la feuille d’aluminium contre la poitrine de dinde. ( le rôle de la feuille d’aluminium, c’est d’empêcher que la viande soit sec )
  4. Mettez le plat dans le four préchauffé à 170° pendant 1h15.
  5. Après que la viande soit cuite, retirer le plat du four et la feuille d’aluminium. Coupé la poitrine en tranches. Vous pouvez servir comme accompagnement des Spaghetti sautées avec tomates et olives ou une poêler le légumes.

Bon appétit

Poitrine de Dinde aux Épices

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