Pochette de champignon au four

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 Feuilles de brick
  • 400 gr de champignons de paris coupé en quatre
  • 125 gr de dés de bacon fumé
  • 125 gr de courgette coupé en dés
  • 1 tomate mure coupé en dés
  • 200gr de mozzarella coupé en dés
  • 2 gousse d’ail haché
  • huile d’olive
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à café de oregan
  • sel
  • poivre

Préparation:

  1. Prendre une poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’ail. Ajouter les champignons, assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Remuer tous et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau des champignons s’évapore.
  2. Ajouter aux champignons le bacon, les tomates, la courgette, le basilic et l’oignon. Remuer et laisser cuire à feu vif pendant 3 minutes. Après les 3 minutes éteignez le feu et laisser refroidir
  3. Ajouter aux mélange, le fromage et mélangez bien.
  4. Sur une planche, badigeonner avec l’aide d’un pinceau une feuille de brick avec l’huile d’olive. par au dessus ajoutez une autre feuillez et badigeonner de nouveau avec l’huile d’olive.  (*Pour le pliage on peux le faire en différente maniéré, soit on rouleau, on triangle ou on chausson. Voir image ci dessous )  Des-que vous avez  fait votre pliage au choix, placer sur une plaque qui va au four. Répétez le processus jusqu’à ce que vous n’avez plus de mélange
  5. Faire cuire au four préchauffer à 170 C° environs pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit croustillante. Après que la pâte soit croustillante, retirer du four. Vous pouvez servir avec une petite salade comme accompagnement. Servir chaud.

Bon appétit

Pochette de champignon au four

*Pour le pliage

pliage

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