Mini cake au légumes

Ingrédients pour 12 mini cakes:

  • 8 à 12 œufs, dépendant la tailles de l’œuf
  • La partie blanche d’un gros poireau coupé en rondelles
  • 200g de champignons frais coupés en quartiers( en 4 )
  • 1 grosse carotte râpée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 125g de mozzarella râpé
  • sel
  • poivre
  • Moules à CAKE préalablement beurré et fariné

Préparation:

  1. Prenez une poêle et verser l’huile d’olive et ajouter les poireaux. Remuez le tous et quand la poêle est chaude, ajouter les champignons et les carottes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laissez sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les légumes et champignons perdent toute son eau.
  2. Entre temps, casser les œufs dans un bol, assaisonner avec le sel et le poivre et mélangez le tous à l’aide d’un fouet ou d’un Robot.
  3. Répartir les légumes dans les moules à CAKE et saupoudrer avec la mozzarella râpé. Enfin, remplir les moules avec l’œuf battu.
  4. Cuire au four préchauffé à 190 ° C et pendant 12 à 15 minutes. Avant de les retirer du four, assurez-vous qu’ils sont cuits avec un cure-dent. Après les œufs bien cuit, retirez et servir.
    Vous pouvez servir comme entrée ou comme accompagnement avec une salade au goût

Bon appétit

Mini Cake au Légumes 1

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