Magret de Canard au fruits rouges

Ingrédients pour 3 personne:

  •  2 Magret de Canard
  • 100 gr de sucre
  • 100 ml d’eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères à soupe de compote de fruit rouges
  • 50 gr de myrtilles
  • 80 gr *mûres
  • 80 gr de framboise
  • 40 gr de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation:

  1. *Dénerver le magret de Canard. A l’aide d’un couteau on enlève les veines et les quelque nerve du magret. Ensuite on *inciser la peau.
  2. Prendre un poêle. Chauffez la à feu vif et mettez i, le magret de canard, côté peau contre la poêle. Assaisonner la chaire avec du sel et du poivre et laisser coloré pendant 7 minutes. Lorsque le magret est coloré retiré les dans une assiette, puis dégraisser la poêle (enlevez la graisse qui est dans la poêle). Remettez ensuite le magret de Canard dans la poêle côté chair cette faux ci et laisser cuire 7 minutes à nouveau.
  3. Entre-temps, dans une casserole, faire bouillir l’eau, le bâton de cannelle et le sucre. Remuer et laisser mijoter pendant 3 minutes, jusqu’à ce que ça devient un sirop. ensuite enlevez le bâton de cannelle.
  4. Après les 7 minutes retirez les magrets de canard dans un plats. Ensuite déglacer avec vinaigre. (ajoutez le vinaigre de framboise dans la poêle ou on a cuit le magret). Ajouter le sirop de sucre et remuer le tout. Ajouter les myrtilles, les mûres, les framboise la compote de fruits rouges et le beurre. Laisser mijoter 3 à 5 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
  5. Coupez le magret en tranche et versez la sauce par dessus.

Bon appétit.

magret de canard au fruits rouges

*Dénerver                           *inciser la peau                *mûres

dénerverincisermûres

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