La Morue doré

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 500 gr de morue sécher dessaler
  • 500 gr de *pomme de terre paille
  • 4 œufs
  • 1 oignons coupé en lamelles
  • 1 dl huile d’olive
  • olives noires coupé
  • persil haché
  • sel
  • Poivre blanc moulu

 Préparation:

  1. Dans une casserole versez de l’eau et faire bouillir. Des que l’eau commence à bouillir ajouter la morue et laisser cuire pendant 10 minutes. Une fois cuit, retirer la morue dans une assiette et laisser refroidir. Enlever la peaux, les arêtes de la morue, puis déchiqueter la en petit morceau.
  2. Dans une grande casserole faire chauffer l’huile à feu doux et ajouter les oignons. Faire cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucide.
  3. Après que les oignons soit translucide, ajouter la morue et faire revenir un peu à feu doux pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, remuer le tout de temps en temps, pas que ça commence à attacher à la casserole. Ajouter les pommes de terre et mélanger bien le tous, laisser cuire un moments jusque les pommes de terre commence à ce ramollir.
  4. Entre temps battre les œufs et les ajouter dans la casserole avec les olives coupé. Salé et laissez cuire tout en remuant. Ne laisser pas cuire trop longtemps, car le tous doit être juteux. (attention avec le sel garder à l’esprit que même si la morue est dessalée, la morue reste un peux salée.)

Bon appétit

morue doré

*pomme de terre paille

pomme de terre paille

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