Homards grillés

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 homards
  • jus de 2 citrons verts
  • 1 échalote
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • paprika en poudre
  • curcuma en poudre
  • sel

Préparation:

  1. Si vous achetez les homards vivants, alors les faire saisir 6 minutes à la vapeur. Si non vous pouvez comme moi achetez des homards congelés car c’est plus simple. Fendre le homard en deux dans le sens de la longueur.
  2. Hacher finement l’échalote, les piments et l’ail. Versez ensuite dans un bol et ajouter le sel, le jus de citron, un pincée de paprika, une pincée de curcuma et l’huile en filet tout en remuant. Mélangez bien le tous avec un cuillère en bois.
  3. Prendre un plat qui va au four et placez les homards avec la chaire au dessus. Les arroser un peu de cette sauce qu’on a préparer.
  4. Placer le plat au four préchauffer en mode GRILL pendant environ 20 minutes. Arroser les homards de temps en temps de la sauce pendant la cuisson. Servir aussitôt avec le reste de sauce en saucière ou par dessus. Comme accompagnement une salade.

Bon appétit

Homard grillé

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