Escargots fourrés au Chorizo

Ingrédients pour 4 personne:

  • 1 pâte feuilletée pour tarte
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Origan
  • 2 cuillères à soupe de *pulpe de tomate 
  • 120g de Chorizo hachée grossièrement
  • 60g de parmesan râpé
  • 1 œuf battu

Préparation:

  1. Dans une petite casserole versez l’huile d’olive, ajoutez l’ail et chauffer sans coloré. remuez de temps en temps  et ajoutez ensuite la pulpe de tomate. remuez bien et laisser cuire. Avant que la pulpe de tomate commence à bouillir, retirez la casserole du feu et laisser refroidir.
  2. Étaler la pâte feuilletée, badigeonner avec la sauce tomate. Par dessus étaler le Chorizo hachée, le parmesan râpé et l’origan. Roulez la pâte et bien la blottir. Ensuite mettez la pâte au congélateur pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte est raide.
  3. Après 20 minutes, retirez la pâte du congélateur et comme elle est un peux plus raide elle sera plus facile à couper. Coupez le rouleau en tranches. Placez les tranches sur un plateau avec du papier antiadhésive. Badigeonnez les tranches avec l’œuf battu.
  4. Placez le plateau au four préchauffer à 190°C et laisser cuire 15 à 20 minutes. Après que la pâte soit cuite et doré, retirer et servir.

Bonne appétit.

Escargots fourrés au Chorizo

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