Crabe Farci

Ingrédients:

  • 1 Crabe
  • Une demi-oignon coupé en deux
  • 3 feuilles de laurier
  • 100gr de *pickles
  • 100gr de mayonnaise
  • 40gr de petit *TOAST
  • 1 œuf cuit
  • 1 brin de persil
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de ketchup
  • Porto
  • MAGGI
  • Sel
  • Tabasco

Préparation:

  1. Dans une casserole avec de l’eau, ajouter l’oignon, les feuilles de laurier et assaisonner avec le sel et porter le tout à ébullition. Lorsque l’eau est bouillante, placer le Crabe dans la casserole et laisser cuire pendant 20 minutes. Une fois cuit, retirer le Crabe sur un plat et laisser refroidir.
  2. Après que le Crabe soit froid, démanteler le crabe, c’est à dire, retirez les pattes , puis à l’aide d’un couteau, retirez le ventre. Jeter les poumons, mettre la chair du crabe dans un bol.
  3. Retirer l’excès d’eau qui est à l’intérieur du crabe. Retirez toute la chair du crabe qui sont dans les pattes, les pinces etc. et placer la chair dans un bol. Ensuite déchiqueter la chair dans le bol. Retirez toutes les coquille de la chair.
  4. Dans un Mixeur, hacher la chair du crabe et le placer dans le bol à nouveau. Hacher les pickles, l’œuf, les Toast, le persil et ajouter tout dans le bol.
  5. Ajouter dans le bol, le moutarde, mayonnaise et le ketchup et mélanger bien le tout. Ajouter un peu de Porto et de Maggi et mélanger bien le tout à nouveau. Rectifiées l’assaisonnement avec le sel et le tabasco. Mettez le Mélange dans le crabe.
  6. Mettez au Réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Bon appétit

Sapateira

*pickles                       *TOAST

pikles22 mini toast

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