Côtelettes d’agneau grillées au romarin et aux oignons caramélisés

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 2 brins de romarin frais
  • 6 gousse d’ail
  • 5 cuillères à soupe de huile d’olive
  • jus de citron
  • 1 cuillère de soupe de beurre
  • 2 oignons rouge coupée en demie lune
  • 1 cuillère à café de sucre brun ou sucre de canne pure

Préparation:

  1. Dans un bol, hacher finement l’ail, les 6 gousse et ajouter les brins de romarin. ensuite versez l’huile d’olive par dessus et assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter les côtelettes à la marinade et enveloppez bien. Laisser mariner pendant 1 heure.
  2. Pour les oignons caramélisés, prenez un poêle, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Remuer et faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli. Ajouter le sucre et remuer jusqu’à ce que l’oignon commence à coller avec un ton caramélisé. Retirer du feu.
  3. Quand vous allez griller les côtelettes, assaisonner avec un peu de jus de citron. Faire griller les côtelettes 5 minutes de chaque côté sur le grille du Barbecue Électrique. Chaleur max.
  4. Servir les côtelettes accompagnée d’oignons caramélisés et de purée ou pommes frittes et des épinards.

Bonne appétit

Côtelettes d'agneau grillées au romarin et aux oignons caramélisés

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