Cookies au coco et fleur de sel

Ingrédients pour 36 cookies:

  • 40 gr de beurre
  • 200 gr de coco râpé
  • 2 oeufs
  • 130 gr de sucre
  • fleur de sel

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180 ° C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé (pas besoin de graisser).
  2. Dans un bol faire fondre le beurre d’abord et ensuite ajouter à la noix de coco en mélangeant bien le tous. 
  3. Prendre un autre bol et battre les œufs. Ajouter le sucre graduellement jusqu’à ce que les œufs blanchisse. Ajouter ensuite le mélange de coco et mélanger bien le tous.
  4. Avec une cuillère à dessert enlever des petites portions et placez les sur le papier sulfurisé, appuyer légèrement pour que ça prenne la forme d’un cookies. Cuire au four environ 10 minutes.
  5. Une fois les 10 minutes passer retirer les cookies et placer immédiatement un peu de fleur de sel par dessus chaque cookies. Laisser refroidir complètement et rangez-les dans un boîte hermétiquement fermé.

Bonne appétit

cookies au coco et fleur de sel

Leave a Comment